Unser Schrot und Korn

Getreidemischung: Roggen 78 %, Weizen 22 %

Sensible und Allergene Inhaltsstoffe: Enthält Gerste, Weizen, Roggen, Gluten.

Aufgrund der handwerklichen Herstellung ist es nicht ausgeschlossen, dass Allergene jeglicher Art in unseren Produkten anwesend sind.

Kastenbrot mit Sonnenblumenkernen. Verbesserte Frischhaltung durch den Einsatz von Quellstück, Vollkornmehlen und Vollkornschrot. Geschmack kräftig aromatisch.

Zurück zum Sortiment
Energiepro 100g
Kilojoule (kJ) 1037
Kilokalorien (kcal)248
Broteinheiten 3,3
Fett 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
Kohlenhydrate40 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 8,5 g
Salz1,6 g
Ballaststoffe8 g

vegan / vegetarisch