Roggen Max 14
Getreidemischung: Roggenvollkornmehl 63 %, Dinkelvollkornmehl 37 %
Sensible und Allergene Inhaltsstoffe: Enthält Roggen, Gluten, Dinkel.
Aufgrund der handwerklichen Herstellung ist es nicht ausgeschlossen, dass Allergene jeglicher Art in unseren Produkten anwesend sind.
Drei Ecken, drei Pluspunkte: Volles Korn, herzhafte Kruste und langanhaltende Frische. Ein Brot für kernige Genießer.
Energie | pro 100g |
Kilojoule (kJ) | 851 |
Kilokalorien (kcal) | 203 |
Broteinheiten | 3,3 |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 1,5 g |
Ballaststoffe | 7,5 g |
vegetarisch