Pöllinger Mischbrot

Getreidemischung: Roggen 50 %, Weizen 50 %

Sensible und Allergene Inhaltsstoffe: Enthält Weizen, Gerste, Roggen, Gluten.

Aufgrund der handwerklichen Herstellung ist es nicht ausgeschlossen, dass Allergene jeglicher Art in unseren Produkten anwesend sind.

Das Pöllinger Mischbrot ist in Kipfform gebacken, es überzeugt durch seinen milden aromatischen Geschmack. Das Brot wird mit betriebseigenem Natursauerteig und lockerer Krume gebacken.

Zurück zum Sortiment
Energiepro 100g
Kilojoule (kJ) 1017
Kilokalorien (kcal)243
Broteinheiten 4,2
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate50 g
davon Zucker 2,7 g
Eiweiß 7,1 g
Salz1,6 g
Ballaststoffe4,7 g

vegan / vegetarisch