Pöllinger Bauernbrot

Getreidemischung: Roggen 71 %, Weizen 29 %

Sensible und Allergene Inhaltsstoffe: Enthält Weizen, Gerste, Gluten, Roggen.

Aufgrund der handwerklichen Herstellung ist es nicht ausgeschlossen, dass Allergene jeglicher Art in unseren Produkten anwesend sind.

Unser Bestes, nach uralten Familienrezept liebevoll produziert. Es wird mit betriebseigenem Natursauerteig gebacken, damit können wir eine längere Frischhaltung garantieren. Typisches Kennzeichen ist die bemehlte Oberfläche.

Zurück zum Sortiment
Energiepro 100g
Kilojoule (kJ) 928
Kilokalorien (kcal)222
Broteinheiten 3,8
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate46 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 6,4 g
Salz1,5 g
Ballaststoffe5,7 g

vegan / vegetarisch