Kornlaib

Getreidemischung: Roggen 70 %, Weizen 30 %

Sensible und Allergene Inhaltsstoffe: Enthält Weizen, Gerste, Roggen, Gluten.

Aufgrund der handwerklichen Herstellung ist es nicht ausgeschlossen, dass Allergene jeglicher Art in unseren Produkten anwesend sind.

Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen aus reinem betriebseigenem Natursauerteig gebacken. Längere Frischhaltung durch aufwendige Natursauerteigführung. Rustikaler Laib, sehr aromatisch und leicht nussig im Geschmack. Passt hervorragend zu herzhaften und süßen Brotzeiten.

Zurück zum Sortiment
Energiepro 100g
Kilojoule (kJ) 960
Kilokalorien (kcal)229
Broteinheiten 3,7
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate44 g
davon Zucker 3,1 g
Eiweiß 6,7 g
Salz1,4 g
Ballaststoffe4,9 g

vegan / vegetarisch