Kartoffelbrot mit Kürbiskerne

Getreidemischung: Weizen 90 %, Roggen 10 %

Sensible und Allergene Inhaltsstoffe: Enthält Milch, Gerste, Weizen, Roggen, Gluten.

Aufgrund der handwerklichen Herstellung ist es nicht ausgeschlossen, dass Allergene jeglicher Art in unseren Produkten anwesend sind.

Unser Kartoffelbrot mit Kürbiskernen hat einen mild aromatischen, leicht nussigen Geschmack. Verbesserte Frischhaltung durch den Einsatz von Kartoffelprodukten. Locker, Luftig und kurz im Biss, so kann unser einzigartiges Brot umschrieben werden.

Zurück zum Sortiment
Energiepro 100g
Kilojoule (kJ) 973
Kilokalorien (kcal)232
Broteinheiten 3,7
Fett 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate44 g
davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 7,9 g
Salz1,5 g
Ballaststoffe3,8 g

vegetarisch