Kartöffli 20

Getreidemischung: Weizen 76 %, Roggen 24 %

Sensible und Allergene Inhaltsstoffe: Enthält Weizen, Gerste, Roggen, Gluten.

Aufgrund der handwerklichen Herstellung ist es nicht ausgeschlossen, dass Allergene jeglicher Art in unseren Produkten anwesend sind.

Unser knuspriges, softes Kartoffelbrot wird vom Teig bis in den Ofen über 20 Stunden geführt. Durch die lange Teigführung ist es besonders gut bekömmlich.

Zurück zum Sortiment
Energiepro 100g
Kilojoule (kJ) 933
Kilokalorien (kcal)223
Broteinheiten 3,8
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate46 g
davon Zucker 2 g
Eiweiß 7,2 g
Salz1,4 g
Ballaststoffe3,6 g

vegan / vegetarisch