Italienisches Landbrot

Getreidemischung: Weizen 80 %, Roggen 20 %

Sensible und Allergene Inhaltsstoffe: Enthält Roggen, Gerste, Gluten, Weizen.

Aufgrund der handwerklichen Herstellung ist es nicht ausgeschlossen, dass Allergene jeglicher Art in unseren Produkten anwesend sind.

Weizenmischbrot mit lockerer Porung und extra nativem Olivenöl. Handwerkliche Herstellung in Kipfform, leicht bemehlte Kruste mit Schnitt, milder Geschmack. Passt hervorragend zu Pasta und frischen Salaten.

Zurück zum Sortiment
Energiepro 100g
Kilojoule (kJ) 1073
Kilokalorien (kcal)256
Broteinheiten 4,3
Fett 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate51 g
davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 7,3 g
Salz1,9 g
Ballaststoffe3,8 g

vegan / vegetarisch