Fränkisches Landbrot

Getreidemischung: Roggen 81 %, Weizen 19 %

Sensible und Allergene Inhaltsstoffe: Enthält Weizen, Gerste, Roggen, Gluten.

Aufgrund der handwerklichen Herstellung ist es nicht ausgeschlossen, dass Allergene jeglicher Art in unseren Produkten anwesend sind.

Regionaltypisches Landbrot mit seinem betriebseigenen Natursauerteig gebacken, längere Frischhaltung durch aufwendige Natursauerteigführung. Im Geschmack mild aromatisch, leicht säuerlich. Verfeinert mit Fenchel, Anis, Koreander und Kümmel.

Zurück zum Sortiment
Energiepro 100g
Kilojoule (kJ) 906
Kilokalorien (kcal)216
Broteinheiten 3,8
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate45 g
davon Zucker 3,6 g
Eiweiß 5,9 g
Salz1,4 g
Ballaststoffe5,3 g

vegan / vegetarisch