Brotzeitlaibl

Getreidemischung: Roggen 71 %, Weizen 29 %

Sensible und Allergene Inhaltsstoffe: Enthält Weizen, Gerste, Gluten, Roggen.

Aufgrund der handwerklichen Herstellung ist es nicht ausgeschlossen, dass Allergene jeglicher Art in unseren Produkten anwesend sind.

Regionaltypisches Bauernbrot mit reinem betriebseigenem Natursauerteig gebacken / längere Frischhaltung durch aufwendige Natursauerteigführung. Passt perfekt zur herzhaften Brotzeit.

Zurück zum Sortiment
Energiepro 100g
Kilojoule (kJ) 989
Kilokalorien (kcal)236
Broteinheiten 4,1
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate49 g
davon Zucker 3,7 g
Eiweiß 6,8 g
Salz1,6 g
Ballaststoffe6 g

vegan / vegetarisch