Ausbildung zum /zur Bäcker /-in 

Mit der Ausbildung zum Bäcker/in bei der Bäcker Feihl GmbH können Sie jetzt den Grundstein für Ihre
berufliche Zukunft legen

Bei uns in der Backstube, die sich direkt in Pölling befindet, werden ganz nach dem Motto „Echtes Handwerk immer frisch“ , das der Leitfaden für unseren täglichen Ablauf ist, Brot, Kleingebäck und Feinbackwaren hergestellt.

Die Vielzahl von frischen Leckereien wird von Ihnen und Ihre Kollegen mit handwerklichem Geschick, moderner Technik sowie ausgesuchten Rohstoffen hergestellt.

Ein maßgeblicher Erfolgsfaktor sind unsere äußerst motivierten und zumeist langjährigen Mitarbeiter.

Ausbildungsdauer:
3 Jahre

Zwischenprüfung:
Während der Berufsausbildung ist eine Zwischenprüfung durchzuführen. Sie soll vor dem Ende des zweiten Ausbildungsjahres stattfinden.

Abschluss- und Gesellenprüfung:
Die Ausbildung schließt mit einer Gesellen-/Abschlussprüfung ab.

Was wir von Ihnen erwarten:

  • Teamfähigkeit
  • Zuverlässigkeit
  • Lernbereitschaft
  • Motivation
  • Pünktlichkeit
  • Kommunikationsfähigkeit

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns über eine Bewerbung von Ihnen an: info@baecker-feihl.de
oder nutzen Sie unsere onlinebewerbung