Unser Sortiment

Der Duft von frischgebackenem Brot liegt in der Luft.

Das Bäcker-Handwerk erfordert viel kostbare Zeit, erst in einem langsamen Reifungsprozess entsteht ein hochwertiger Brotteig.

Unser Sortiment an Broten, Brötchen, Kuchen, Torten und Snacks ist unglaublich vielfältig, lecker und mit Sorgfalt gebacken. In unseren Backwaren steckt viel Ruhe drin. Deshalb ziehen wir unseren hauseigenen Natursauerteig schon seit 1895 ganz behutsam über 24 Stunden zur Reife. Das sorgt für einen lockeren und aromatischen Teig, den wir von Hand rundwirken. Das fertige Brot verwöhnt unsere Kunden mit einer knusprigen Kruste, dem typischen Aroma und der unverkennbaren Würze. Nur ausgewählte Rohstoffe finden Sie in unseren, nach eigenem Rezept hergestellten Brotspezialitäten. Die lange Reifezeit garantiert eine lang anhaltende Frische des Brotes – damit Sie Ihr Brot vom Bäcker Feihl jeden Tag frisch genießen können

Schmecken Sie den Unterschied – echtes Handwerk macht Brötchen, Brot, süße Teilchen und Kuchen zum sinnlichen Genuss.

Von Feihl´s Ofenfrische über Brezen, Kürbisweckerl, Feihl´s Korn, Feihl´s Sprösslinge oder dem Brotzeitstangel – nur eine kleine Auswahl unseres Brötchensortiments.

Immer frisch und liebevoll zubereitet: kleine Snacks, belegte Brötchen oder Fladen.

Immer eine Versuchung wert – Die Torten und Kuchen unserer Konditoren lassen süße Träume wahr werden.

Ob Schwarzwälder-Kirsch, Nusscremetorte, Mozart-Cremetorte, Prinzregententorte, Frankfurter Kranz, Schokorolle, Mandarinensahne oder Kirsch-Rum-Bombe, entdecken Sie die besonders feinen Backwaren der Bäckerei Feihl.

Unser Sortiment

Der Duft von frischgebackenem Brot liegt in der Luft.

Das Bäcker-Handwerk erfordert viel kostbare Zeit, erst in einem langsamen Reifungsprozess entsteht ein hochwertiger Brotteig.

Unser Sortiment an Broten, Brötchen, Kuchen, Torten und Snacks ist unglaublich vielfältig, lecker und mit Sorgfalt gebacken. In unseren Backwaren steckt viel Ruhe drin. Deshalb ziehen wir unseren hauseigenen Natursauerteig schon seit 1895 ganz behutsam über 24 Stunden zur Reife. Das sorgt für einen lockeren und aromatischen Teig, den wir von Hand rundwirken. Das fertige Brot verwöhnt unsere Kunden mit einer knusprigen Kruste, dem typischen Aroma und der unverkennbaren Würze. Nur ausgewählte Rohstoffe finden Sie in unseren, nach eigenem Rezept hergestellten Brotspezialitäten. Die lange Reifezeit garantiert eine lang anhaltende Frische des Brotes – damit Sie Ihr Brot vom Bäcker Feihl jeden Tag frisch genießen können

Schmecken Sie den Unterschied – echtes Handwerk macht Brötchen, Brot, süße Teilchen und Kuchen zum sinnlichen Genuss.

Von Feihl´s Ofenfrische über Brezen, Kürbisweckerl, Feihl´s Korn, Feihl´s Sprösslinge oder dem Brotzeitstangel – nur eine kleine Auswahl unseres Brötchensortiments.

Immer frisch und liebevoll zubereitet: kleine Snacks, belegte Brötchen oder Fladen.

Immer eine Versuchung wert – Die Torten und Kuchen unserer Konditoren lassen süße Träume wahr werden.

Ob Schwarzwälder-Kirsch, Nusscremetorte, Mozart-Cremetorte, Prinzregententorte, Frankfurter Kranz, Schokorolle, Mandarinensahne oder Kirsch-Rum-Bombe, entdecken Sie die besonders feinen Backwaren der Bäckerei Feihl.