Holzofenbrot

Getreidemischung: Roggen 79 %, Weizen 21 %

Sensible und Allergene Inhaltsstoffe: Enthält Weizen, Gluten, Roggen.

Aufgrund der handwerklichen Herstellung ist es nicht ausgeschlossen, dass Allergene jeglicher Art in unseren Produkten anwesend sind.

Im Holzofen gebackenes Brot, die Befeuerung des Ofens durch hochwertiges Buchen- und Eichenholz. Knackige und Knusprige Kruste durch extrem hohe Anbacktemperatur, traditionelles Backen verbunden mit moderner Technik, längere Frischhaltung durch aufwendige Natursauerteigführung und durch eine ausgeprägte Kruste. Rustikaler Laib, leicht bemehlt. Kräftig aromatisch, mild säuerlich, leichtes Brotgewürz.

Zurück zum Sortiment
Energiepro 100g
Kilojoule (kJ) 920
Kilokalorien (kcal)220
Broteinheiten 3,8
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate45 g
davon Zucker 3,6 g
Eiweiß 6,5 g
Salz1,4 g
Ballaststoffe5,9 g

vegan / vegetarisch